Ваш город:
Новости России
08.09.2015 09:46

Владимир Жириновский признался, что хочет сбросить 15 кг

Владимир Жириновский признался, что хочет сбросить 15 кг

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил «Русской службе новостей», что старается следить за своим здоровьем.

«Каждый год прохожу диспансеризацию, в Петербург ездил, там в одном из медцентров прошёл обследование, в Москве постоянно прохожу. Мне лишний вес надо сбросить: килограммов 15. У меня сейчас 105 кг, а нужно 90 кг, отсюда и повышенный холестерин, мочевая кислота повышенная, изжога бывает», — признался лидер ЛДПР.

Уделять много времени спорту не позволяет большая загруженность на работе. «У меня есть тренажёры дома, на работе, на даче. Я плаваю – у меня на даче есть небольшой бассейн, велосипед иногда. Я стараюсь, но надо больше», — сказал он.

При этом политик признал необходимость посвящать спорту больше времени. «Надо производственную гимнастику ввести, чтобы все в 12 часов вставали и на рабочем месте несколько упражнений делали.

По выходным все горожане должны выходить на площади, а известные спортсмены должны показывать упражнения под музыку, которые все вместе с ними должны делать», — предложил Жириновский.

7 сентября 2015 года в ходе форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) президенту РФ Владимиру Путину задали вопрос о том, где он предпочитает лечиться. Глава государства ответил, что предпочитает профилактику. «Я стараюсь не лечиться, а заниматься спортом. Если что-то происходит, то в ЦКБ. Так повелось испокон веков — все люди, исполняющие соответствующие обязанности, там лечатся», — сказал Путин.

Источник: Rusnovosti.ru


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...