Ваш город:
Сергей Владимиров
04.09.2015 21:56

Supermicro® представляет встроенные материнские платы и системные решения

Supermicro® представляет встроенные материнские платы и системные решения

Компания Super Micro Computer, Inc. (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, объявила о выпуске встроенных материнских плат и системных решений с поддержкой новейшего семейства процессоров Intel® Core™ 6-го поколения (известных под кодовым названием «Skylake»).

Новые компактные материнские платы и системные решения, ориентированные на встраиваемые системы коммерческой, промышленной, медицинской и оборонной отраслей, обеспечивают высокую вычислительную и графическую производительность и повышенную энергоэффективность. Новинки оснащены современными расширенными функциями – например, Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) и Intel® Memory Protection Extensions (Intel® MPX), повышающими безопасность в сочетании  шлюзом для Интернета вещей от компании Supermicro (SYS-E100-8Q), тем самым позволяя создавать самую устойчивую инфраструктуру формата «edge-to-cloud».

«Новое поколение встроенных решений от Supermicro обеспечивает лучшие в своем классе показатели производительности, эффективности и функциональности, а также поддержку новейших процессоров Intel Core 6-го поколения, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. -  Наш постоянно расширяющийся ассортимент решений охватывает широчайший спектр сфер практического применения – от коммерческой до промышленной, медицинской и оборонной отраслей. В сочетании с нашим шлюзом для IoT, Supermicro предлагает клиентам комплексные и универсальные инфраструктурные решения для критически важных, информационно-зависимых операций и приложений».

«Новое семейство процессоров Intel® Core™ 6-го поколения – это значительное повышение скорости УП и графических операций, широкий спектр возможностей для экономии энергии, функциональная гибкость и новые расширенные опции, позволяющие создавать архитектуру IoT в формате «edge-to-cloud». Решение компании Supermicro включить эти процессоры в свою новейшую линейку продуктов позволяет ей использовать все преимущества современных технологий Intel для создания унифицированных решений, предназначенных для самых различных сфер практического применения и отвечающих различным требованиям клиентов к производительности, цене и возможностям таких систем», - добавил Самюэль Краватта (Samuel Cravatta), директор по вопросам линейки продуктов IOTG.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...