Ваш город:
Сергей Владимиров
03.09.2015 10:33

Несколько новинок представила Supermicro® на выставке SIGGRAPH 2015

Несколько новинок представила Supermicro® на выставке SIGGRAPH 2015

Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэфективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свой новый 1U 4x GPU SuperServer (SYS-1028GQ-TR/-TRT), обеспечивающий максимальную производительность и плотность обрабатываемых данных, благодаря применению инновационной архитектуры ГП без предварительного прогрева и технологии прямого соединения PCIe (без удлительных кабелей и редвайверов) для минимального времени задержки. Другая новинка Supermicro - 6U MicroBlade (MBI-6118D-T2H/-T4H), - будет представлена на стенде Intel №701, где будет проходить демонстрация виртуальной рабочей станции Citrix, оснащенной процессором Intel® Xeon® E3-1200 v4 с графикой Intel® Iris™ Pro P6300 для воспроизведения видео и графических материалов высокой четкости при помощи приложений удаленного управления рабочей станцией. На экспозиции Supermicro можно также ознакомиться с 4U/Tower 4x GPU SuperWorkstation (SYS-7048GR-TR), оснащенной 4х ГП NVIDIA® Quadro® нового поколения с «живой» демонстрацией Autodesk® Maya® и 2U Hyper-Speed Ultra, наглядно показывающей возможности высокопроизводительных виртуальных рабочих станций на базе технологии NVIDIA® GRID™ vGPU™, а также с решениями 1U 3x GPU SuperServer и 7U 20/30 GPU SuperBlade® для высокопроизводительных и высокоплотных вычислительных инфраструктур.

«1U 4x GPU SuperServer от Supermicro, отличающийся инновационной архитектурой ГП с оптимизированным охлаждением и без необходимости в предварительном прогреве, и 3U/6U MicroBlade с Intel Xeon E3-1200 v4 обеспечивают наилучшие показатели производительности для графических, видео- и виртуализационных приложений, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. -  Наши серверные решения корпоративного класса разработаны специально для самой требовательной, критически важной прикладной среды, а в сочетании с широчайшим ассортиментом решений – от ультрасерверов до MicroBlade, SuperBlade и SuperWorkstation, - профессионалы из креативных и научных кругов могут создавать лучшие конфигурации для ускоренных вычислительных процессов, будучи полностью уверенными в производительности, масштабируемости и надежности».

«Citrix продолжает идти в авангарде применения инновационных технологий графического ускорения для обеспечения наилучших результатов пользовательского взаимодействия с любым конечным устройством, - отметил Джим Луна (Jim Luna), старший директор по вопросам стратегических глобальных партнерств Citrix Systems. -   Наша компания предлагает клиентам беспрецедентную эксплуатационную гибкость: наша разработка является единственным виртуальным приложением в «настольном» исполнении, поддерживающим и скрытые графические карты NVIDIA, и интегрированные графические решения Intel. Как единственное виртуализационное решение с поддержкой Intel Xeon E3 и продуктов Iris Pro, включая это уникальную и чрезвычайно гибкую форм-факторную новинку от Supermicro, Citrix предлагает корпоративным клиентам самый рентабельный продукт из всех имеющихся на рынке, обеспечивающий поистине беспрецедентную поддержку показателей плотности и гибкости сервера».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...