Ваш город:
Новости России
02.09.2015 12:34

Израиль и египетская неблагодарность

Израиль и египетская неблагодарность

"Египет продолжает действовать так, как будто ничего не изменилось, и выступает против Израиля на международных форумах".

Израильская газета Гаарец сообщает, что высокопоставленные помощники Биньямина Неатниягу попросили правительство Египта о помощи – блокировании анти-израильской резолюции с требование "создания безъядерной зоны на Ближнем Востоке".    

Египет является одним из авторов данной инициативы, и Израиль рассчитывал на то, что помощь, оказанная им в борьбе джихадистами Синая, может быть вознаграждена прекращением египетских усилий по продвижению этой идеи.    

Личную просьбу Биньямина Нетаниягу президенту Абдель-Фаттаху Сиси передали специальный посланник Нетаниягу Исаак Молхо и советник по национальной безопасности Йоси Коэн. Молхо и Коэн встретились с министром иностранных дел Египта Самехом Шукри.      

Израильский высокопоставленный источник с разочарованием прокомменитровал итоги встречи: "Несмотря на все, что произошло в регионе за последние годы, Египет продолжает действовать так, как будто ничего не изменилось, и выступает против Израиля на международных форумах".


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...