Ваш город:
Сергей Владимиров
01.09.2015 16:21

Для африканцев на 118-й Кантонской ярмарке будут действовать специальная акция

Для африканцев на 118-й Кантонской ярмарке будут действовать специальная акция

Этой осенью очередная сессия Кантонской ярмарки будет стимулировать развитие китайско-африканской торговли посредством продолжения опыта успешного партнерства с авиакомпанией China Southern Airlines (CSA). CSA предлагает всем африканцам, посещающим выставку, скидки на перелеты между Найроби и Гуанчжоу на протяжении всего периода проведения 118-й сессии ярмарки - с 15 октября по 4 ноября 2015 года. Ранее аналогичные акции проводились для покупателей из таких стран, как Австралия, Новая Зеландия и США.

Все желающие воспользоваться преимуществами этого предложения получат 10% скидку на рейсы China Southern Airlines в один или оба конца (предложение распространяется на все классы). Покупатели с африканского континента могут приобрести авиабилеты со скидкой в период с 25 августа по 5 ноября при условии прохождения процедуры предварительной регистрации на веб-сайте Кантонской ярмарки. Предложение распространяется на все рейсы с 12 октября по 5 ноября этого года.

Торговые связи между Китаем и Африкой сегодня крепки как никогда. По данным официальной статистики, начиная с 2009 года, КНР неизменно остается крупнейшим торговым партнером стран Африки, а также крупнейшим инвестором в создание новых предприятий и вторым по величине зарубежным подрядчиком из всех действующих на континенте. В свою очередь, значимость импорта товаров из Африки для китайской экономики неуклонно возрастает.  

Являясь самой престижной и прибыльной внешнеторговой платформой Китая, Кантонская ярмарка наблюдает настоящую волну покупательского интереса со стороны представителей «черного континента». Свыше 15 000 жителей Африки посетили 117-ю сессию мероприятия, что почти на 3% больше, чем было зафиксировано во время 116-й сессии. Стремясь извлечь максимальную выгоду из китайской «золотой лихорадки», все большее число африканцев приезжает в Поднебесную, чтобы заняться предпринимательской деятельностью. И самым популярным пунктом назначения является Гуанчжоу.

Кантонская ярмарка постоянно получает самые восторженные отзывы от покупателей из Африки.

«Раньше я посещал международные выставки в США и Великобритании, - отметил Ахмед Фуад (Ahmed Fouad), заместитель главы департамента по вопросам экспорта египетской компании-производителя бытовой техники Unionaire. -  Теперь я приезжаю на Кантонскую ярмарку. Число потенциальных клиентов здесь на порядок больше».

Именно благодаря Кантонской ярмарке Саид Салим Хемед (Said Salim Hemed), покупатель из Танзании, установил взаимовыгодные партнерские отношения с компанией по производству консервированных продуктов питания Hubei Zigui Diyuan Canned Food Company

«Эта выставка представляет собой отличное место для заключения взаимовыгодных сделок с африканскими партнерами», – отметил генеральный директор Zigui Diyuan Хоу Цзяцян (Hou Jiaqiang).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...