Ваш город:
Новости России
31.08.2015 18:14

До июля 2016 года повышения тарифов на электроэнергию для петербуржцев не будет

До июля 2016 года повышения тарифов на электроэнергию для петербуржцев не будет

Повышения тарифов на электроэнергию петербуржцам скоро ждать не стоит. До июля следующего года цена киловатта останется неизменной, заявляют в городском Комитете по тарифам. Последнее изменение произошло в минувшем июле.

Повышения тарифов на электроэнергию петербуржцам скоро ждать не стоит. До июля следующего года цена киловатта останется неизменной, заявляют в городском Комитете по тарифам. Последнее изменение произошло в минувшем июле, тогда электроэнергия для горожан подорожала на 8,8%.

Что касается городских предприятий, то для них цена  увеличится с 1 декабря приблизительно на 6%. В цифрах это выглядит так: сейчас промышленность платит в среднем три рубля пятьдесят копеек за киловатт, а с начала зимы сумма вырастет на двенадцать копеек.

Сейчас в Петербурге самые низкие тарифы на электроэнергию в сравнении с другими регионами Северо-Запада, за исключением Мурманской области. Изменений в тарификации для горожан не будет и на другие виды коммунальных услуг — это горячая и холодная вода, отопление, водоотведение и газ.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...