Ваш город:
Новости России
01.09.2015 10:11

LG позолотила "умные" часы Watch Urbane

LG позолотила "умные" часы Watch Urbane

Компания LG анонсировала "люксовый" вариант смарт-часов Watch Urbane. Более высокую цену лимитированное издание с приставкой Luxe оправдывает корпусом, выполненным из 23-каратного золота, ремешком из кожи аллигатора и "эксклюзивным" лакированным кейсом.

Компания LG анонсировала "люксовый" вариант смарт-часов Watch Urbane. Технически устройство ничем не отличается от обычной модели, вышедшей весной.

Более высокую цену лимитированное издание с приставкой Luxe оправдывает корпусом, выполненным из 23-каратного золота, ремешком из кожи аллигатора и "эксклюзивным" лакированным кейсом.

LG Watch Urbane Luxe будут выпускаться корейским производителем совместно с американской ювелирной компанией REEDS Jewelers. Они выйдут в конце октября ограниченным тиражом в 500 штук. В рознице гаджет с операционной системой Android Wear будет стоить "примерно 1200 долларов".

Каждый ремешок изготавливается мастерами вручную, а "23-каратное золото крепче и тверже, чем 24-каратное, используемое в ювелирных украшениях, и тяжелее, чем 18-каратное, применяемое в традиционных люксовых часах" (как в Apple Watch за $10 тысяч), сказали в LG. LG Watch Urbane Luxe могут увидеть посетители выставки IFA 2015, которая пройдет в Берлине с 4 по 9 сентября.

Новинка оснащается круглым, изготовленным по технологии P-OLED, экраном диаметром с разрешением 320 на 320 пикселей. Начинка такая же: процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 мегабайт оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 410 мА*ч.  

По части сенсоров: 9-осевой гироскоп/акселерометр/компас, барометр, датчик пульса. Часы защищены от пыли и влаги по стандарту IP67. Габариты: 45,5 на 52,2 на 10,9 мм

Источник: пресс-релиз LG


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...