Ваш город:
Новости России
01.09.2015 10:11

Селфи в пакете: любители "себяшек" придумали новый флешмоб

Селфи в пакете: любители "себяшек" придумали новый флешмоб

Из одежды - только пакет. Очередным хитом соцсетей стали селфи в полиэтиленовых сумках из супермаркетов. Странную моду, набирающую обороты во всем мире, ввели подростки из Тайваня.

Из одежды — только пакет. Очередным хитом соцсетей стали селфи в полиэтиленовых сумках из супермаркетов. Странную моду, набирающую обороты во всем мире, ввели подростки из Тайваня.

Пакет-майка в самом прямом смысле слова. Полиэтиленовый мешок из супермаркета для любителей селфи сегодня желаннее, чем кутюрный наряд от Шанель или Версаче. Руководство к созданию автопортретов можно найти на просторах Всемирной сети.

Берем обычный пакет, раздеваемся, натягиваем — и готово. Пикантности флешмобу придает главное условие — трофей из супермаркета должен надеваться на голое или почти голое тело. А перед загрузкой в Интернет снимок нужно снабдить правильным хештегом под названием #bagfie, он же — селфи в пакете.

Сегодня такие манипуляции совершают сотни тысяч девушек и юношей, демонстрируя всему миру названия самых разных торговых сетей. Пакеты они используют, кто во что горазд. Например, больше всего оценок получил снимок миниатюрной жительницы Тайваня, примерившей пластиковую сумку в качестве купальника.

На втором месте — дуэт ее земляков, запечатлевших себя в мусорных мешках на фоне урны с помоями. Большинство же пользователей предпочитают надевать мешки для покупок в качестве топа, где ручки служат как настоящие бретели.

Однако даже тем, кто в соцсетях ставит "лайки" подобным фото, не до конца понятно, в чем их тайный смысл. Среди гадающих появились предположения, что так тайваньская молодежь всего-навсего развлекается.

Сделал фото кто-то один, а толпа просто подхватила свежую идею. Еще одно мнение гласит, что фото в пакетах — это стремление обратить внимание на загрязнение окружающей среды.

В пользу этой теории говорит то, что первые фото появились в группе под названием "Темы, которые будоражат общество". Другие же уверены, что мания "бэгфи" — это продолжение тенденций с подиумов, где не так давно модели дефилировали в полиэтиленовых пакетах-шляпках.

Благодаря целой армии участников увлечение "пакетными селфи" пополнило список предыдущих популярных интернет-эстафет. Например, накануне в Сети отгремела мода на фотографирование своей пятой точки. Её в массы запустили популярные западные певицы с выдающимися формами, которые призывали девушек гордиться своими нестандартными фигурами.

Параллельно с этим Сеть наводнили кадры полунакрашенных женских лиц. Таким способом поклонницы макияжа решили показать, какой силой преображения обладает умело нанесенная косметика.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...