Ваш город:
Новости России
01.09.2015 10:11

Ядовитая змея и хищная рыба сошлись в смертельной схватке

Ядовитая змея и хищная рыба сошлись в смертельной схватке

Австралийский рыбак Рик Трипп сфотографировал жуткую схватку ядовитой морской змеи и рыбы-камня. Сделанные мужчиной снимки смертельного поединка появились во многих мировых СМИ. Рыбак уверен, что в результате этого противостояния, не выжил ни один участник драки.

Австралийский рыбак Рик Трипп сфотографировал жуткую схватку ядовитой морской змеи и рыбы-камня. Сделанные мужчиной снимки смертельного поединка появились во многих мировых СМИ. Рыбак уверен, что в результате этого противостояния, не выжил ни один участник драки, сообщает Daily Mail.

Смертельное столкновение произошло в австралийской гавани Дарвин. Рыбак увидел, как покрытая ядовитыми шипами рыба и змея пытаются друг друга съесть. Рик Трипп решил вмешаться в драку и разнять ее участников, однако его усилия оказались тщетными. Ядовитая змея была слишком голодной и не отпускала свою жертву.
"Будучи опытным рыболовом, я знал, что морские змеи страшно ядовитые. Поэтому я подобрался к этой двухметровой хищнице сзади и крепко надавил ей на голову", — заявил Трипп. Впрочем, и это не помогло – настолько крепко опасное животное держало в зубах свою жертву.

По словам рыбака, змее удалось пообедать, однако эта трапеза оказалось для нее последней – чешуя рыбы-камня была слишком ядовитой.

"Могу с уверенностью сказать, что в этой битве не победил никто", — заявил Трипп.

Это не первая драка диких животных, которая попала в объектив мировых СМИ. Ранее сообщалось, что сингапурские студенты сняли битву питона с королевской коброй.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...