Ваш город:
Новости России
31.08.2015 12:10

Более 40 пожарных и 9 спецмашин тушили пожар в доме на Большой Разночинной улице

Более 40 пожарных и 9 спецмашин тушили пожар в доме на Большой Разночинной улице

Серьёзный пожар минувшей ночью тушили на Большой Разночинной улице. В час ночи спасателям сообщили, что в старом шестиэтажном здании огнем охвачен верхний этаж и частично крыша. Происшествию сразу же присвоили повышенный номер сложности - 1-бис.

Серьёзный пожар минувшей ночью тушили на Большой Разночинной улице. В час ночи спасателям сообщили, что в старом шестиэтажном здании огнем охвачен верхний этаж и частично крыша. Происшествию сразу же присвоили повышенный номер сложности — 1-бис: огонь не только вырывался из окон, но уже уничтожил деревянные перекрытия и по крыше грозил перекинуться на соседнее здание. К счастью, очаг удалось быстро локализовать: о ликвидации угрозы объявили уже в два часа ночи.

На пожаре работали 41 человек и 9 спецмашин. Никто не пострадал только потому, что здание уже много лет расселено и числится аварийным. И это уже далеко не первый такой пожар, говорят местные жители. По их словам дом горит регулярно и повинны в этом бездомные, которые облюбовали пустующее здание. Причастны ли бомжи к происшествию на сей раз, будут выяснять дознаватели.

Деревянные поддоны б/у


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...