Ваш город:
Новости России
28.08.2015 09:54

Тренер "Рубина" Билялетдинов хочет встречи с немцами и англичанами

Тренер "Рубина" Билялетдинов хочет встречи с немцами и англичанами

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после победы над "Работничками" (1:0) в ответном домашнем матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы подчеркнул, что выход в групповой турнир должен разгрузить команду психологически.

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после победы над "Работничками" (1:0) в ответном домашнем матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы подчеркнул, что выход в групповой турнир должен разгрузить команду психологически. Также Билялетдинов подчеркнул, что хотел бы встретиться с английскими и немецкими клубами.

"Продрались, протиснулись в групповой турнир, — приводит официальный сайт "Рубина" слова Билялетдинова. – Если бы хотя бы три момента в первом тайме реализовали, не было бы нервотрепки. Соперник во втором тайме прибавил, а нам прибавлять было нечем. Возможно, какую-то подсказку дадут врачи.
Наверное, не восстановились после "Зенита". Небрежность в передачах, в обработке. Может, на усталости она базировалась. Это несвежесть мыслей. Поэтому получались такие действия. Все связано с усталостью. Задача за два дня дать команде отдохнуть, где-то подтряхнуть.

С "Мордовией" играем в пять часов. Значит, надо ротацию состава делать, а глубины нет. Хочется верить, что психологический разгруз будет. Но в чемпионате  все равно нужно выбираться. Если этот коллективный стиль закрепить, то шансы подняться реальные. Растеряли очки, теперь нужно нагонять".

На вопрос, кого хотели бы получить в соперники на следующей стадии Лиги Европы, главный наставник казанцев ответил: "Клубы из Англии и Германии. Пусть будет несладко, но сплю и вижу, куда-нибудь поехать на английский или немецкий стадион. Когда год жил в Германии, восхищался, как быстро они все организуют. Нам же порядок неинтересен (смеется)".

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...