Ваш город:
Новости России
28.08.2015 08:38

В Башкирии женщина заморозила насмерть свою дочь

В Башкирии женщина заморозила насмерть свою дочь

В Башкирии в поселке Учалы женщина оставила новорожденную дочь на ночь в неотапливаемом помещении при средней температуре на улице 5,5 градуса по Цельсию, а утром на несколько часов вывезла в коляске на улицу. Мать ребенка была пьяна. Смерть младенца наступила от генерализованной вирусной инфекции.

Жительница   Башкирии, новорожденная дочь которой умерла от болезни в результате  ненадлежащего ухода за ней, стала  фигуранткой уголовного дела, сообщили в СУ СКР по республике.

По версии следствия,  36-летняя подозреваемая 26  июля, находясь  в состоянии алкогольного  опьянения у  себя дома  в селе  Учалы,  оставила ребенка  на   ночь  в   неотапливаемом  помещении   при   среднесуточной температуре на улице 5,5 градуса по Цельсию, а утром на несколько часов вывезла в коляске на улицу, передает "Интерфакс".

"Смерть младенца наступила от генерализованной вирусной  инфекции", — говорится в сообщении.
Отец ребенка неизвестен. В отношении троих малолетних детей женщина ранее была лишена родительских прав. Уголовное  дело  возбуждено  по  статье   125  УК  РФ  (оставление   в опасности), часть 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ходе  расследования дела  будет  дана оценка  действиям  органов, осуществляющих  контроль  за  соблюдением  прав  и  условий   проживания несовершеннолетних. Источник: Вести


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...