Ваш город:
Новости России
28.08.2015 03:23

На Сахалине сотрудников МФЦ подозревают в хищении 18 миллионов

На Сахалине сотрудников МФЦ подозревают в хищении 18 миллионов

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено на Сахалине в отношении должностных лиц областного "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг". Ими были похищены денежные средства из регионального бюджета на сумму более 18 миллионов рублей.

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено на Сахалине в отношении должностных лиц областного "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг" (МФЦ). "Дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ ("мошенничество").

Общая сумма похищенных путем обмана денежных средств, принадлежащих Сахалинской области, составила более 18 миллионов рублей", — сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Сахалинской области.
Уголовное дело возбуждено по результатам проверки, проведенной прокуратурой области, передает "Интерфакс". "Сотрудниками областного управления СКР совместно с оперативными сотрудниками УФСБ, а также УМВД России по региону проведены обыски в офисах МФЦ. Изъяты документы, вещественные доказательства имеющие значение для уголовного дела", — отмечается в сообщении.
Некоторые подробности уголовного дела сообщает Генеральная прокуратура России.

"Установлено, что начальник отдела развития сети многофункционального центра использовала предоставленные ей полномочия по приобретению помещений для нужд учреждения, необоснованно завысила стоимость приобретаемой в областную собственность недвижимости и похитила, таким образом, из регионального бюджета денежные средства на сумму более 18 миллионов рублей", — говорится на официальном сайте ведомства.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...