Ваш город:
Новости России
27.08.2015 17:57

Установлена личность мужчины, расстрелявшего пятерых ульяновцев из ружья

Установлена личность мужчины, расстрелявшего пятерых ульяновцев из ружья

Следователи установили личность мужчины, который расстрелял группу молодых людей из ружья. Инцидент произошел в ночь на 24 августа в поселке Белый Ключ. Злоумышленник открыл огонь из окна машины, проезжая мимо магазина, возле которого стояли пятеро приятелей. Его объявили в розыск.

Следователи установили личность мужчины, который расстрелял группу молодых людей из ружья. Инцидент произошел в ночь на 24 августа в поселке Белый Ключ. Злоумышленник открыл огонь из окна машины, проезжая мимо магазина, возле которого стояли пятеро приятелей.

В итоге, 18-летний молодой человек скончался от полученных ранений, а его друзья в возрасте от 18 до 20 лет оказались в больнице.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ульяновской области, личность стрелка уже установлена. Это 27-летний житель Ульяновска Рустам Кашапов. В настоящее время он объявлен в розыск. В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

В управлении отметили, что пособник Кашапова, который привез его на место преступления, а затем помог скрыться, уже задержан. "Следствием возбуждено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", – сообщили там.

О мотивах преступления в правоохранительных органах не сообщают. Местные СМИ выдвигают две неофициальные версии этого происшествия. По одной из них, молодые люди пострадали в результате "разборок" преступных группировок.
Примечательно, что и стрелок, и его подельник – жители Ульяновска. При этом, как пишет портал "Главные новости Ульяновска", скрылись они на машине BMW с московскими номерами.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...