Ваш город:
Новости России
26.08.2015 10:16

Тренер ХК "Металлург" Майк Кинэн снялся в роли Ленина

Тренер ХК "Металлург" Майк Кинэн снялся в роли Ленина

Тренер магнитогорской хоккейной команды Майк Кинэн по прозвищу Железный Майк предстал перед широкой публикой в новой роли. В промо-ролике, снятым в жанре "Немого кино" к новому сезону Континентальной хоккейной лиги, наставник "Металлургов" появился в роли Владимира Ильича Ленина.

Тренер магнитогорской хоккейной команды Майк Кинэн по прозвищу Железный Майк предстал перед широкой публикой в новой роли.

В промо-ролике, снятым в жанре "Немого кино" к новому сезону Континентальной хоккейной лиги, наставник "Металлургов" появился в роли Владимира Ильича Ленина.    

Промо-ролик выложен в сеть под называнием "Дело было в Разливе", которое отсылает нас к историческим событиям 1917 года, когда Ленин отсиживался на берегах озера Разлив, скрываясь от гонений Временного правительства. По сюжету вождь мировой революции сидит на фоне своего знаменитого шалаша у костра с котелком – таким его и представляли советские школьники.

Как и положено лидеру, Кинэн-Ленин думает за всю команду, составляет план и в мучительных думах жжет неудавшиеся конспекты.

В юмористичном видео появились и "революционные соратники" вождя: тренеры Илья Воробьев, Майкл Пелино и Сергей Звягин, а также мелькнули торчащие из шалаша ноги Надежды Константиновны Крупской. О том, кто играет жену вождя, по-видимому, осталось тайной съемочной площадки.                                                        
                                                      Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...