Ваш город:
Новости России
26.08.2015 10:15

Сбербанк может взыскать с Аршавина часть зарплаты

Сбербанк может взыскать с Аршавина часть зарплаты

Сбербанк может взыскать часть зарплаты футболиста Андрея Аршавина в счет долга, если такое решение будет принято судом. Об этом заявил зампредседателя Северо-Западного банка Сбербанка России Алексей Мельников.

Сбербанк может взыскать часть зарплаты футболиста Андрея Аршавина в счет долга, если такое решение будет принято судом.  Об этом заявил зампредседателя Северо-Западного банка Сбербанка России Алексей Мельников.
По словам Мельникова, речь идет о нормальной стандартной процедуре, единственной особенностью которой является то, что в качестве поручителя по кредиту выступает известный футболист. "Мы взыскиваем то, что положено нам", — цитирует его ТАСС.
"Есть процедура, установленная законодательством, есть договорные отношения, и мы будем действовать в строгом соответствии с законодательством и договором", — отметил Мельников.
Футболист представил поручение на 104 миллиона рублей по кредитному договору своего бизнес-партнера Петра Тиньгаева, открывшего автосалон, но не расплатившегося с долгами. Общая сумма займов, выданных с 2010 по 2014 годы, составила 1,7 миллиарда рублей.
В июне приставы возбудили производство в отношении Аршавина. Часть его имущества может быть арестована. Адвокаты футболиста заявили, что подпись в документах о поручительстве могла быть подделана. 
                                                      
                                                      Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...