Ваш город:
Новости России
25.08.2015 12:14

СМИ: Ник Гордон утопил Бобби Кристину Браун ради ее подруги

СМИ: Ник Гордон утопил Бобби Кристину Браун ради ее подруги

26 июля скончалась Бобби Кристина Браун – единственная дочь покойной певицы Уитни Хьюстон. Обстоятельства ее смерти окутаны тайной. Появились предположения, что к ее гибели причастен ее гражданский муж – Ник Гордон. Не исключено, что он пытался утопить Бобби Кристину из-за другой девушки.

26 июля скончалась Бобби Кристина Браун – единственная дочь покойной певицы Уитни Хьюстон. В январе этого года девушку нашли в ванной: она была без сознания. После этого она долго находилась в состоянии комы, но спасти ее врачи не смогли. Бобби Кристина получила серьезное повреждение головного мозга, пробыв несколько минут без воздуха.

Обстоятельства смерти Бобби Кристины окутаны тайной. Появились предположения, что к гибели девушки может быть причастен ее гражданский муж – Ник Гордон.

Представители следствия не дают подробных комментариев на этот счет. Однако в СМИ появились фотографии Гордона, сделанные буквально через несколько часов после того, как Бобби Кристина попала в больницу.

На снимках изображено, как Гордон вывозит из того же медицинского учреждения белую девушку в инвалидном кресле. Эта девушка – 18-летняя Даниэла Брэдли, она дружила с Бобби Кристиной и Ником Гордоном и часто оставалась у них дома. Она присутствовала там и 31 января, когда Бобби Кристину нашли в ванной. Ее парень, 24-летний Макс Ломас, и сам Гордон тоже были там, пишет Daily Mail.

Представители Бобби Кристины подали иск против Гордона. Они обвинили молодого человека в том, что он накачал ее наркотиками до бессознательного состояния и положил в ванну с водой. В иске сказано, что в этот момент в хозяйской спальне лежала другая девушка. Она ждала Гордона, который, совершив злодеяние, переоделся и поднялся к ней. По мнению истцов, Гордон хотел утопить Бобби Кристину.

Имя этой девушки не указано, однако у истцов есть подтверждение, что в тот момент Даниэла Брэдли находилась в доме Бобби Кристины. Почему Брэдли попала в больницу, не уточняется. Мать девушки Марлен Брэдли заверила журналистов, что даже не знала о госпитализации дочери. Впрочем, она узнала свою дочь на фото, сделанном около больницы.

По словам матери, она давно не общалась с дочерью – с тех пор, как Даниэла стала встречаться с Максом Ломасом. "Он контролирует каждый ее шаг, как Ник контролировал Бобби Кристину. Он не разрешает ей ни с кем разговаривать", – отметила Марлен Брэдли. Женщина не верит, что ее дочь причастна к преступлению. По ее словам, Даниэла дружила с Бобби Кристиной и очень тяжело переживала ее смерть.

Марлен Брэдли также не верит, что у ее дочери были романтические отношения с Гордоном. Что касается адвокатов Гордона, то они считают все обвинения в его адрес беспочвенными.

Источник: Вести


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...