Ваш город:
Новости России
20.08.2015 20:57

Американский актер Марк Дакаскос прибыл в Ростов на кинофестиваль

Американский актер Марк Дакаскос прибыл в Ростов на кинофестиваль

20 августа в Ростове-на-Дону официально откроется Международный фестиваль "Bridge of arts". Торжественная церемония с участием звёзд и традиционной для подобных форумов красной дорожкой состоится вечером на Театральной площади.

20 августа в Ростове-на-Дону официально откроется Международный фестиваль "Bridge of arts". Торжественная церемония с участием звёзд и традиционной для подобных форумов красной дорожкой состоится вечером на Театральной площади. До этого момента в кинотеатре "Ростов" будут показывать фильмы.

Кинопоказы начались уже накануне, вчера же начали прибывать и знаменитые гости форума. Широко проанонсированные Стивен Сигал и Настасья Кински не приехали, однако, прилетел известный американский актёр Марк Дакаскос. Он поделился своими ожиданиями от фестиваля и от Ростова.

"Я бы хотел научиться всему, чему жители Ростовской области захотят научить меня. Это мой первый визит в регион. Я — как открытая книга, поэтому пишите в ней все, что считаете нужным", — сказал американский актёр, мастер боевых искусств Марк Дакаскос.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...