Ваш город:
Новости России
20.08.2015 08:35

Нелегал из Узбекистана, срывавший золото с пассажиров метро, задержан в Москве

Нелегал из Узбекистана, срывавший золото с пассажиров метро, задержан в Москве

Несколько месяцев нелегал из Узбекистана срывал золотые цепочки с пассажиров столичного метро, для его поимки пришлось проводить специальную операцию.

Несколько месяцев нелегал из Узбекистана срывал золотые цепочки с пассажиров столичного метро, для его поимки пришлось проводить специальную операцию, сообщает "Интерфакс".

"Оперативники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене провели спецоперацию, в ходе которой был задержан подозреваемый в серии грабежей. Мужчина на протяжении нескольких месяцев срывал золотые цепочки с пассажиров столичной подземки. Задержанным оказался 25-летний уроженец Узбекистана, прибывший в Москву на заработки", — сказал Мышляев.

По данным оперативников, гость столицы на территории РФ находится незаконно, нарушая миграционное законодательство. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Преступнику уже предъявлено обвинение по восьми эпизодам преступной деятельности, он арестован. Ведется проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...