Ваш город:
Новости России
19.08.2015 18:56

Лавров уточнил условие встречи Путина с Обамой

Лавров уточнил условие встречи Путина с Обамой

Путин готов встретиться в Нью-Йорке с президентом США Бараком Обамой, если предложение поступит от американских партнеров. Это может произойти в октябре на Генассамблеи ООН, посвященной 70-летию организации. Условия встречи уточнил глава МИД России Сергей Лавров.

Путин готов встретиться в Нью-Йорке с президентом США Бараком Обамой, если предложение поступит от американских партнеров. Это может произойти в октябре на Генассамблее ООН, посвященной 70-летию организации. Условия встречи уточнил глава МИД России Сергей Лавров.

"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно", — цитирует Лаврова "Интерфакс".

При этом Лавров не настаивает, что Генассамблея ООН будет единственной площадкой, на которой возможна встреча президентов России и США.

"Помимо встреч в рамках 70-летия ООН, предстоят еще саммит Группы двадцати в Анталье и саммит АТЭС на Филиппинах. Это уже будет в ноябре", — уточнил глава российского внешнеполитического ведомства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...