Ваш город:
Новости России
19.08.2015 12:04

Жителя Нового Уренгоя насмерть загрызли песцы и ондатры

Жителя Нового Уренгоя насмерть загрызли песцы и ондатры

Дикие животные загрызли мужчину на окраине Нового Уренгоя. Местного жителя нашли в тундре грибники. Они вызвали скорую помощь, но спасти пострадавшего не удалось – он умер в больнице от травматического шока и острой кровопотери.

Дикие животные загрызли мужчину на окраине Нового Уренгоя. 50-летнего местного жителя нашли в тундре грибники. Они вызвали скорую помощь, но спасти пострадавшего не удалось – он умер в больнице.
Мужчину доставили в центральную городскую больницу в тяжелом состоянии – он потерял много крови.

Как сообщает телерадиокомпания "Ямал — Регион", на туловище и лице мужчины были множественные ссадины и укусы. Повреждено было почти 70% его тела, а размер некоторых ран достигал 4 сантиметров. Врачи пытались спасти мужчину несколько часов.

Как рассказал журналистам заведующий хирургическим отделением новоуренгойской горбольницы Андрей Леус, у пострадавшего остановилось сердце. Реаниматологам удалось восстановить сердечную функцию, но через полтора часа сердце пациента снова остановилось, несмотря на всю оказанную помощь. "Предположительная причина смерти – травматический шок и острая кровопотеря", – пояснил врач.

В полиции считают, что несчастного загрызли песцы и ондатры. Личность мужчины сразу установить не удалось: документов у него при себе не было. Его одежду обнаружили недалеко от места, где нашли его самого. Вещи были разорваны в клочья. Не исключено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, телеканал LifeNews сообщает, что личность погибшего уже установлена: его зовут Алексей Емельянов и ранее он был судим. К тому же, по информации телеканала, ему не 50 лет, а 31 год. В связи со смертью мужчины ведется доследственная проверка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...