Ваш город:
Новости России
19.08.2015 12:02

Мутко намерен встретиться с новым президентом ИААФ Себастьяном Коэ

Мутко намерен встретиться с новым президентом ИААФ Себастьяном Коэ

Министр спорта России Виталий Мутко в ближайшее время встретится с новым президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Себастьяном Коэ и обсудит дальнейшее сотрудничество.

Министр спорта России Виталий Мутко в ближайшее время встретится с новым президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Себастьяном Коэ и обсудит дальнейшее сотрудничество. По словам главы российского спорта, нужно подумать над тем, как поднять имидж мировой легкой атлетики.

– Я хотел бы поздравить Коэ с избранием на пост президента ИААФ, – цитирует ТАСС Мутко. – Нужно сразу отметить, что выборы не таили в себе никаких политических подоплек. Себастьян является заслуженным человеком, который пользуется авторитетом у многих людей в мире спорта. В ближайшее время мы встретимся с Коэ и обсудим с ним наше дальнейшее сотрудничество. Сейчас не только в российской, но и в мировой легкой атлетике наступили нелегкие времена. Нам всем нужно подумать, как поднять легкоатлетический имидж.

Сейчас наши спортсмены нуждаются в поддержке и защите. Татьяна Лебедева, которая стала членом женского комитета ИААФ, также будет бороться за имидж российской легкой атлетики в мире.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...