Ваш город:
Новости России
19.08.2015 09:18

С начала года из Челябинской области депортировали почти 200 нелегалов

С начала года из Челябинской области депортировали почти 200 нелегалов

В течение 2015 года сотрудники службы судебных приставов уже отправили из России 188 иностранцев, нелегально проживавших в Челябинской области. Среди них и 10 детей.

В течение 2015 года сотрудники службы судебных приставов уже отправили из России 188 иностранцев, нелегально проживавших в Челябинской области. Среди них и 10 детей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Только на прошлой неделе служба судебных приставов выслала на родину шесть граждан КНР, пять жителей Узбекистана, а также двух представителей Таджикистана. Большинство из них выявили в ходе оперативной работы УФССП на территории Челябинска. Нелегалов из Китая обнаружили в теплицах в Еткульском районе.

Еще 88 человек сейчас содержатся в спецучреждении для задержанных нелегальных мигрантов в ожидании своей участи. В их числе и первый нарушитель из Северной Кореи. Всех их привлекли к административной ответственности за нарушение правил въезда или режима проживания в России. Кроме денежного штрафа, статья также предписывает выселение нарушителей из страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...