Ваш город:
Новости России
19.08.2015 01:56

Пять тысяч ставропольцев остались без света из-за грозы

Пять тысяч ставропольцев остались без света из-за грозы

Энергетики восстанавливают электроснабжение Благодарненского и Апанасенковского районов Ставропольского края, частично нарушенное из-за грозы и сильного ветра. Из-за грозы там произошли падения 42 опор ЛЭП, что привело к обрыву проводов и к отключению от сети немногим менее пяти тысяч потребителей.

Энергетики восстанавливают электроснабжение Благодарненского и Апанасенковского районов Ставропольского края, частично нарушенное из-за грозы и сильного ветра. По сообщению департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа, в 21:20 вторника, 18 августа, из-за грозы произошли падения 42 опор ЛЭП, что привело к обрыву проводов и к отключению от сети немногим менее пяти тысяч потребителей. Общая отключенная мощность составила 0,9 МВт.
"Получение более точных данных затруднено погодными условиями — выпадением месячной нормы осадков", — говорится в пресс-релизе. Энергетики приступили к работам по перезапитке потребителей на резервные схемы электроснабжения. На 22:12 вторника обесточенными оставались жители части Благодарненского и Апанасенковского районов.
В филиале МРСК Северного Кавказа "Ставропольэнерго" собрано заседание оперативного штаба, передает "Интерфакс". На нем обсуждаются оптимальные решения для скорейшего восстановления энергоснабжения в регионе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...