Ваш город:
Новости России
19.08.2015 11:58

Блогер-дальнобойщик посетил детдом в Верхнем Уфалее

Блогер-дальнобойщик посетил детдом в Верхнем Уфалее

В Москве вывел людей из пожара. В Крыму починил машину инвалиду. В Верхнем Уфалее устроил праздник для детдомовцев. И это, не отходя от своего грузовика. Дальнобойщик Сергей Сапронов, похоже, успевает все и сразу.

В Москве вывел людей из пожара. В Крыму починил машину инвалиду. В Верхнем Уфалее устроил праздник для детдомовцев. И это, не отходя от своего грузовика.
Дальнобойщик Сергей Сапронов, похоже, успевает все и сразу. Неординарная личность хорошо известна в Интернете благодаря своему каналу. Как водитель стал звездой YouTube, и кто пригласил его на Южный Урал?  Звезду YouTube Южный Урал встретил сильным дождем. Но для бывалого водителя это не проблема. Очередную серию "Дневника дальнобойщика" Сергей Сапронов снимает в буквальном смысле на колесах.
Водитель грузовика всегда в пути. Как вести себя с сотрудниками ГАИ, как уберечься от бандитов на дороге, по какой трассе лучше не ездить – откровенные рассказы Сапронова взорвали Интернет. 
– Сергей, я ваш поклонник! Увлекаюсь фурами с детства!
– Снимите меня в вашем фильме.
– Хочу встретиться с вами! Напишите, когда поедете в Крым.
За рулем грузовика Сергей Сапронов более двадцати лет. За это время чего только не было, признается дальнобойщик. И километровые пробки из-за аварий на трассе, и бессонные ночи за рулем. Но ко всему в жизни он подходит с юмором и оптимизмом. "Лишнего сдал где-то 110 километров... Придется теперь разворачиваться на Уфу. Ничего, проедем дальше", – со спокойствием говорит дальнобойщик Сергей Сапронов. 
Жизнерадостный дальнобойщик исколесил уже всю страну. Мимо него не проходит ни одно важное событие. Туристические слеты, рок-концерты, спортивные соревнования и даже съемки клипа, посвященного 70-летию Великой Отечественной войны. Ненадолго стать актером Сапронову предложила красноярская группа "Акватория Штиля". 
Попутно дальнобойщик помогает тем, кто нуждается в его помощи. Вот Сапронов встречается со своим поклонником – будущим дальнобойщиком Сашей. Вот помогает инвалиду починить автомобиль. А вот устраивает праздник для ребят из детского дома в Верхнем Уфалее. В гости дальнобойщика дети пригласили сами. Долго смотрели его дневник в Сети, а потом все-таки решились написать и попросить о встрече. Долго ждать ответа не пришлось.
Дома у москвича Сапронова подрастает дочка. Поэтому ради детской улыбки он готов даже отступить от маршрута.  Сейчас Сергей Сапронов снова в рейсе. В его планах новые серии о своем путешествии. Дальнобойщик собирается снова доказать: найти время на доброе дело может каждый. Даже самый занятой человек. Главное – чтобы было желание.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...