Ваш город:
Новости России
18.08.2015 10:11

В регионе утверждены правила выделения бюджетных средств для ликвидации ЧС

В регионе утверждены правила выделения бюджетных средств для ликвидации ЧС

Между тем, в республике утвердили  правила выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

В республике утвердили  правила выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Бюджетные средства будут выделяться муниципалитетам для возмещения затрат на аварийно-спасательные работы, на содержание пунктов временного размещения людей при ЧС, а также на оказание гражданам единовременной материальной помощи в размере 5 тысяч рублей.

Согласно документу, пострадавшим в ЧС при частичной утрате имущества также полагается финансовая помощь в размере 25 тысяч рублей на человека, при полной утрате – 50 тысяч. Выплаты семьям погибших в катастрофе определяются отдельным решением властей.

Финансовая помощь жителям республики будет осуществляться вне зависимости от страховых выплат по заключенным ранее договорам страхования.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...