Ваш город:
Новости России
18.08.2015 11:17

Сообщение между Москвой и Петербургом может быть прервано из-за хищения 200 метров кабеля

Сообщение между Москвой и Петербургом может быть прервано из-за хищения 200 метров кабеля

Неизвестными похищена часть электрического кабеля на участке Октябрьской железной дороги в Москве. В ОАО "РЖД" предупредили, что возможны сбои в движении поездов на Ленинградском направлении.

Неизвестными похищена часть электрического кабеля на участке Октябрьской железной дороги в Москве. В ОАО "РЖД" предупредили, что возможны сбои в движении поездов на Ленинградском направлении, передает "Интерфакс".

На сайте Октябрьской железной дороги РЖД сообщается, что пропажа около 200 метров кабеля сигнализации, централизации и блокировки была обнаружена ночью на участке "Москва пассажирская" — "Москва товарная". Отсутствие кабеля привело к отключению световой сигнализации, управляющей движением поездов.

"В результате противоправных действий на Ленинградском направлении ожидается сбой в графике движения пригородных электропоездов, а также поездов дальнего сообщения, проходящих по главному ходу Москва — Санкт-Петербург", — говорится в пресс-релизе.

На Октябрьской железной дороге начались восстановительные работы, также создан оперативный штаб по устранению последствий вмешательства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...