Ваш город:
Новости России
18.08.2015 08:56

В Уфе двух сотрудников полиции обвиняют в причастности к торговле наркотиками

В Уфе двух сотрудников полиции обвиняют в причастности к торговле наркотиками

Октябрьский суд Уфы арестовал двух сотрудников полиции. Их обвиняют в причастности к торговле наркотиками. Эти люди, вероятно, прикрывались служебной формой для незаконной деятельности. Помимо них в банду входило еще несколько человек.

Октябрьский суд Уфы арестовал двух сотрудников полиции. Их обвиняют в причастности к торговле наркотиками. Эти люди, вероятно, прикрывались служебной формой для незаконной деятельности.

Помимо них в банду входило еще несколько человек.
Задержанных доставили в суд под усиленным конвоем. В зал суда их заводили по одному для избрания меры пресечения. Суд рассмотрел ходатайство следователя. И решил, что на свободе предполагаемые члены наркогруппировки могут помешать следствию. Кроме того, у двух вероятных наркодельцов могли быть определенные связи. Дело в том, что они состоят  на службе в полиции. Учитывая эти обстоятельства, их оставили под арестом. 

Никто из этих людей не подозревал, что за ними пристально наблюдают оперативники уголовного розыска. Когда выяснилось, что к деятельности вероятной банды могут быть причастны полицейские, к делу подключилось управление собственной безопасности.

До 5 октября в следственном изоляторе будут находиться трое подозреваемых. В отношении еще одной фигуры в этом деле суд избрал меру пресечения – домашний арест. Это девушка. Роль каждого из обвиняемых теперь предстоит оценить следователям.
Сыщикам предстоит выяснить, кто из обвиняемых мог выполнять роль организатора наркоторговли. И оценить масштаб деятельности группировки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...