Ваш город:
Новости России
17.08.2015 20:11

Петербургский цирк на Фонтанке возглавил экс-директор Сочинского цирка

Петербургский цирк на Фонтанке возглавил экс-директор Сочинского цирка

Ждёт ли Цирк на Фонтанке сокращение кадров? И что изменится после его вхождения в федеральную сеть? О будущем исторической арены рассказал новый временно исполняющий обязанности директора Михаил Смородкин.

Ждёт ли Цирк на Фонтанке сокращение кадров? И что изменится после его вхождения в федеральную сеть? О будущем исторической арены рассказал новый временно исполняющий обязанности директора Михаил Смородкин. О его назначении стало известно в конце прошлой недели.
Бывший глава Сочинского цирка сменил на этом посту Сергея Важенина. Такое решение было принято в Минкульте. По словам Михаила Смородкина, пока он только входит в должность. К слову, серьёзной работы ему предстоит немало: во-первых, нужно вовремя завершить реконструкцию, а, во-вторых, вскоре петербургская арена должна влиться в систему "Росгосцирка".
Юридически процедура ещё не оформлена, но переговоры по так называемой творческой части уже идут. Однако перед этим Цирк ждёт процедура аудита, в том числе и кадрового. Напомним, что реконструкция цирка должна завершиться к 1-му декабря. И уже перед Новым годом там дадут первые представления. Возможно, в одной из программ на новый петербургский манеж выйдет и легендарный советский клоун Олег Попов, с ним как раз сейчас идут переговоры.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...