Ваш город:
Новости России
17.08.2015 18:19

Супербой в Краснодаре. Федор Дурыманов против Беслана Афашагова

Супербой в Краснодаре. Федор Дурыманов против Беслана  Афашагова

В четверг в Краснодаре состоится шестой турнир серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION. Центральным событием соревнований станет противостояние самбиста Федора Дурыманова и рукопашника Беслана Афашагова в весовой категории до - 66кг. Канал "Россия 2" и Вести.Ru будут вести трансляции из Краснодара.

В четверг в Краснодаре состоится шестой турнир серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION. Центральным событием соревнований станет противостояние самбиста Федора Дурыманова и рукопашника Беслана Афашагова в весовой категории до — 66кг. Канал "Россия 2" и Вести.Ru будут вести трансляции из Краснодара.
Федор Дурыманов родом Краснодара, является воспитанником Краснодарского школы самбо. Во время обучения в Санкт-Петербурге в Военном Институте стал выступать по рукопашному бою и ММА. Его брат Александр Дурыманов одержал блестящую победу в июньском турнире TECH-KREP FC, нокаутировав Владислава Парубченко. Победную эстафету есть шанс продолжить и брату Александра – Федору..
Соперник Федора Дурыманова Беслан Афашагов из Нальчика начал свой спортивный путь с вольной борьбы, затем стал выступать по рукопашному бою. Среди его достижений — победы на чемпионате Евразии и России по полноконтактному рукопашному бою. В дальнейшем переквалифицировался в боевое самбо и ММА, завоевав титулы чемпиона республики КБР по вольной борьбе, чемпион СКФО по боевому самбо, победителя Гран При Tech-KREP FC: Black Sea Open Cup. Теперь Беслан одинаково хорошо применяет борцовскую и ударную технику, обладает универсальной подготовкой.
Бой между Федором Дурымановым и Бесланом Афашаговым обещает быть упорным. Исход поединка трудно предсказать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...