Ваш город:
Новости России
17.08.2015 17:21

На Оби нашли привязанную к берегу лодку с шестью телами

На Оби нашли привязанную к берегу лодку с шестью телами

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре с 8 августа искали лодку, в которой отправились путешествовать по Оби шесть человек, в том числе трое малолетних детей.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре с 8 августа искали лодку, в которой отправились путешествовать по Оби шесть человек, в том числе трое малолетних детей (10 лет и двухгодовалые двойняшки).
Было известно, что путешественники отправились по Оби из Ханты-Мансийска в поселок Кышик, до которого около 70 километров. Несколько дней от них не было никаких известий. Поиски осложнялись паводком, сообщали в МЧС.
Сегодня лодку нашли. К несчастью, все шесть человек были мертвы. Как сообщили "РГ" в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, страшная находка была сделана в районе слияния рек Обь и Назым.
Как уточнили в главном управлении МЧС по региону, вначале в подтопленных кустах была найдена перевернутая лодка, затем водолазы обнаружили в воде тела людей. Все — примерно в одном месте.
При каких обстоятельствах произошла трагедия на реке, неизвестно. В уральском следственном управлении на транспорте отметили странное обстоятельство: обнаруженная лодка была привязана на берегу.
Пассажиры были без спасательных жилетов. К месту трагедии выехала следственно-оперативная группа.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...