Ваш город:
Новости России
17.08.2015 16:33

Телефонный хулиган испортил свадьбу бывшей подруги, "заминировав" ресторан

Телефонный хулиган испортил свадьбу бывшей подруги, "заминировав" ресторан

Житель Ставрополя отомстил бывшей девушки, сорвав ее свадьбу. Неизвестный молодой человек позвонил в полицию и заявил, что в ресторане, где должен был состояться праздничный банкет, заложена бомба.

Житель Ставрополя отомстил бывшей девушке, сорвав ее свадьбу. Неизвестный молодой человек позвонил в полицию и заявил, что в ресторане, где должен был состояться праздничный банкет, заложена бомба.
Как сообщает "Блокнот – Ставрополь", аноним испортил праздник не только бывшей подруге, но и еще одной молодой паре. 15 августа в "заминированном" им ресторане "Акрополь" отмечали сразу две свадьбы.
Телефонный хулиган позвонил в полицию в самый разгар празднования. К ресторану выехали несколько нарядов полиции, саперы и кинологи. Они оцепили территорию заведения. Эвакуированные молодожены, гости и сотрудники ресторана (всего более 150 человек) полчаса стояли на улице.
Впрочем, взрывчатку в ресторане так и не нашли, так что две компании смогли продолжить празднование. Что касается личности телефонного хулигана, она в данный момент устанавливается. В правоохранительных органах не исключают, что поклонник одной из невест таким образом хотел отомстить ей за брак с другим мужчиной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...