Ваш город:
Новости России
16.08.2015 17:25

Будущее – за котами: мэр Риги рассказал о прорыве латвийской экономики

Будущее – за котами: мэр Риги рассказал о прорыве латвийской экономики

"Стремительнейший прорыв" в латвийской экономике произойдет, если Юрмалу предоставить котам. Так в своем Facebook мэр Риги Нил Ушаков отреагировал на новость о "Новой волне" для котов.

"Стремительнейший прорыв" в латвийской экономике произойдет, если Юрмалу предоставить котам. Так в своем Facebook мэр Риги Нил Ушаков отреагировал на новость о "Новой волне" для котов. Ушаков предложил провести затем кошачьи Comedy club и КВН, переделать под кошачьи нужды рестораны и отель Baltic Beach. "Думаю, особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой", — отметил мэр.

В дальнейшем котам "начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство". "Против этого даже националисты не смогут протестовать", — заверил Ушаков.
Далее, по его словам, опыт Юрмалы пойдет по всей стране, и латвийская экономика "совершит наконец стремительнейший прорыв".

Новость, которая вызвала взрыв сарказма рижского мэра, была опубликована на латвийском портале DELFI. Выставка котов Cat Wave 2015, которая проходит в эти выходные в Юрмале, обыгрывает название знаменитого конкурса исполнителей "Новая волна".


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...