Ваш город:
Новости России
17.08.2015 09:05

Премьер-лига. "Локомотив" и "Терек" победителя не выявили

Премьер-лига. "Локомотив" и "Терек" победителя не выявили

В Москве в матче пятого тура российской премьер-лиги "Локомотив" принимал грозненский "Терек". Соперники сыграли вничью со счетом 0:0. "Железнодорожники" с первых минут взяли мяч под свой контроль и побежали вперед.

В Москве в матче пятого тура российской премьер-лиги "Локомотив" принимал грозненский "Терек". Соперники сыграли вничью со счетом 0:0. 

"Железнодорожники" с первых минут взяли мяч под свой контроль и побежали вперед. С самого начала активничал Умар Ниассе. Именно он записал на свой счет первый опасный момент в матче, когда, пытаясь замкнуть подачу Александра Самедова, но в ворота не попал. "Терек" же не собирался весь матч отсиживаться в обороне. Выделялся Мацей Рыбус, не дававший на своем правом фланге спуску Виталию Денисову. В целом, первый тайм получится довольно скучный.

Второй тайм начался с острого момента на ворота "Терека" — Дмитрий Тарасов классно приложился к мячу издали, но Ярослав Годзюр в прыжке выстрел отразил. Пытаясь идти большими силами вперед, "Локомотив" начал и раскрываться, давая противнику свободны зоны для атак.

Впрочем, игрокам грозненской команды использовать их мастерства не хватало. Неплохой момент у гостей появился на 63-й минуте, когда Рыбусу дали пробить метров с восемнадцати, однако Мацей в цель не попал.

Буквально через две минуты уже из пределов штрафной площадки бил Заур Садаев, но тоже мимо. Далее Игорь Черевченко принялся делать замены. Выпустил на поле своего джокера Майкона, который в этом сезоне отметился уже тремя голами. Вышел на поле и Петар Шкулетич, и именно он на 82-й минуте едва не заработал пенальти для своей команды. Петар получил мяч в штрафной противника после ошибки защитников гостей, а потом его по ногам сзади стукнул Родолфо. Форвард "Локомотива" успел пробить по мячу, уже падая на газон, поэтому судья одиннадцатиметровый не назначил.

Хозяева не воспользовались вчерашней осечкой "Зенита" и не смогли подняться на второе место в таблице, лишь сократив отставание от действующего чемпиона России до одного очка. "Терек" после этой ничьей поднялся на 10-ю строчку в таблице первенства.
 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...