Ваш город:
Новости России
14.08.2015 18:26

Сотрудник ФСКН и сочинский адвокат погорели на крупной взятке

Сотрудник ФСКН и сочинский адвокат погорели на крупной взятке

Закончено следствие по делу бывшего заместителя начальника одного из отделов Регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере. В посредничестве обвиняется также сочинский адвокат.

Закончено следствие по делу бывшего заместителя начальника одного из отделов Регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

В посредничестве обвиняется также сочинский адвокат.
Сотрудники наркоконтроля расследовали уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. При этом в причастности к преступлению подозревался один из свидетелей.

Когда были получены сведения, подтверждающие это, зам.начальника отдела предложил адвокату, представляющему интересы мужчины, содействие: сначала в выборе меры пресечения, а потом и в прекращении уголовного дела, но потребовал за это взятку. Адвокату он предложил выступить посредником и пообещал за это часть полученной суммы.
Адвокат озвучил предложение подозреваемому.

Мужчина согласился и передал часть требуемой суммы (95 тысяч рублей) адвокату. Но при этом написал соответствующее заявление в территориальный следственный отдел СКР. При получении денег адвокат был задержан оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю. Впоследствии, когда адвокат передавал работнику ФСКН взятку в размере 330 тысяч рублей, тот также был задержан, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовные дела на сотрудника ФСКН и на адвоката направлены в суд для рассмотрения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...