09.07.2021 18:59

Компания Regency Project Management завершила очередной девелоперский проект - в центре города Кентербери открыт новый отель Hampton by Hilton

Компания Regency Project Management завершила очередной девелоперский проект - в центре города Кентербери открыт новый отель Hampton by Hilton

9 июня состоялось открытие единственного отеля под международным брендом Hilton в городе Кентербери. Инвестором проекта выступил Фонд IV Fund Группы Regency Project Management. Компания специализируется на клубных инвестициях в строительство и редевелопмент студенческих комплексов, доходных домов, гостиниц и других проектов на территории Великобритании.

Строительство основного здания отеля началось в сентябре 2019 года и не останавливалось на время пандемии COVID-19, не смотря на локдаун и экономические последствия, связанные с ним. Для реализации проекта компания Regency Project Management совместно с девелоперами договорилась о привлечении заемного финансирования от английских банков Elyseum и Oaknorth в размере 14 млн фунтов (или 20 млн долларов). Более того компании удалось договориться о том, что 5 млн. фунтов (6.92 млн долларов) из этих средств были одобрены и выбраны из специально созданной при поддержке государства кредитной линии - CBIL (Coronavirus Business Interruption Loan Scheme), предназначенной для помощи компаниям в связи с локдауном. Все это позволило существенно снизить риски для инвесторов проекта и клиентов компании.

Общий размер инвестиций составил 18.7 млн фунтов (или 26 млн долларов).

О проекте

Отель расположен в самом сердце старого города. Уникальная особенность проекта – панорамный вид на главный храм англиканской церкви – Кентерберийский собор, здание которого является Всемирным наследием ЮНЕСКО и привлекает туристов со всего мира.

К услугам гостей: 129 номеров с бесплатным wi-fi, общая лаундж-зона, тренажерный зал, несколько переговорных комнат.

Само здание представляет интерес с исторической точки зрения: во время строительства Hampton by Hilton был обнаружен фрагмент стены амфитеатра времен Римской Британии. Эта часть стены была помещена под стеклянный пол в лобби отеля, чтобы любой желающий смог на нее посмотреть.

Данило Лацманович, управляющий директор Regency Project Management: «Проект обладает эксклюзивным месторасположением, он находится в шаговой доступности от доминанты города – знаменитого Кентерберийского собора, куда круглогодично стремятся попасть огромное количество паломников, туристов и жителей Великобритании. Кроме того, закрытие внешних границ в принципе способствует и без того развитому региональному туризму. Мы уже видим, что номера в Hampton by Hilton забронированы на несколько недель вперед. Осенью нас ждет еще одно знаковое открытие – ресторан на крыше отеля с панорамным видом на Кентерберийский собор. Не смотря на пандемию, оператор ресторана уже выбран, мы скоро анонсируем его рынку».

О компании Regency Project Management

Портфель компании включает более 30 проектов в 20 городах страны с конечной стоимостью – более $750 млн. Фокуc сделан на проектах, рассчитанных на массовый спрос со стороны населения со средним доходом: доступное жилье, доходные дома, студенческие комплексы и гостиницы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров