Ваш город:
Новости России
13.08.2015 20:53

С архипелага Новая Земля вывезут тысячу тонн металлолома

С архипелага Новая Земля вывезут тысячу тонн металлолома

Зафрахтованный для работы в интересах Северного флота ледокольный теплоход " Юрий Аршеневский" завершает погрузку в губе Белушья (архипелаг Новая Земля). На борт судна, ранее доставившего на архипелаг спецтехнику, оборудование и строиматериалы, североморцами погружено около 1 тыс тонн металлолома.

С архипелага Новая Земля вывезут тысячу тонн металлолома. Зафрахтованный для работы в интересах Северного флота ледокольный теплоход «Юрий Аршеневский» завершает погрузку в губе Белушья (архипелаг Новая Земля). На борт судна, ранее доставившего на архипелаг специальную технику, оборудование и строительные материалы, североморцами погружено около тысячи тонн металлолома. 

Вывоз металлического мусора проводится силами Северного флота по программе ликвидации накопленного экологического ущерба в Арктике, с целью создания благоприятных условий дальнейшего освоения территорий без нанесения вреда природной среде. По окончанию погрузки, как сообщает пресс-служба Северного флота, теплоход «Юрий Аршеневский» выйдет в море и возьмет курс на Архангельск. 


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...