Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.03.2021 20:30

Запад дождался холодного ответа Путина Байдену

Запад дождался холодного ответа Путина Байдену

После вчерашней демонстрации Байденом старческой деменции и маразма мировая общественность замерла в ожидании ответа Владимира Путина. Западные СМИ гадали, чем же на оскорбления ответит российский лидер.

Но Путин продемонстрировал мастерство дипломатии и холодное спокойствие, которое обычно пугает сильнее гнева. Он пожелал Байдену здравия и иронично добавил «кто обзывается, сам так называется».

Важно понимать, что за этим скрывается весьма серьезный настрой. Владимир Путин рассказал, что Москва готова работать с Вашингтоном, но на выгодных для себя условиях. Хотя понятно, что ждать этого от США бесполезно.

Президент РФ чётко отметил, что Штатам придется считаться с Россией, потому что русские не такие же как американцы. Путин отметил, что мы умеет отстаивать свои интересы, поэтому будет взаимодействовать с американской стороной только в тех областях, которые выгодны нам самим.

Резюмируя, глава государства несколько раз добавил фразу о том, что американцам, несмотря на все санкции и оскорбления, придется с нами считаться. По сути, этими словами Путин обозначил дальнейшую модель поведения страны в общении с США.

Больше поблажек не будет, и любое сотрудничество будет происходить только в интересах России.
Интересно, после услышанного администрацию Байдена бросило в пот, или накопившийся в Белом доме маразм не позволил осознать сказанное?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров