Ваш город:
Виолета Богрова
03.03.2021 10:46

Бутина рассказала, зачем нужные новые санкции против России

Бутина рассказала, зачем нужные новые санкции против России

Евросоюз решил ввести новые санкции против России.

На этот раз под «раздачу» попали четыре главы силовых ведомств России: генпрокурор Игорь Краснов, глава Росгвардии Виктор Золотов, руководитель СК РФ Александр Бастрыкин и директор ФСИН Александр Калашников. Им заморозят активы в Европе и закроют въезд.

США решили не отставать и тоже вводят санкции (какая неожиданность). Новые ограничения, как несложно догадаться, они связали с Алексеем Навальным. Оно и понятно, Вашингтон только и ищет, за что бы еще на Россию санкции наложить, поводов уже никаких не осталось, а тут Навальный – как здесь устоять?

Хотя политический активист Мария Бутина считает, что санкции – часть скоординированной атаки на силовой сектор России. То есть те санкции, которые прилетели в сторону России сейчас – часть «представления», которое нам еще предстоит наблюдать. А самого Навального, по мнению Бутиной, лишь использовали как «корявый инфоповод». И, кстати, она также верно подметила, что никто из тех, на кого наложили санкции, в Европу не собирался, из-за чего ограничения на въезд выглядят просто нелепо.

Я, если честно, считаю, что все, что делается якобы из-за Навального, очень притянуто за уши. И когда кто-то, используя его имя, пытается придать вес своим действиям, получается обратный эффект.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров