Ваш город:
Кристина Викторовна
26.02.2021 19:05

Джеймс Бонд отдыхает: Юля Навальная 30 раз каталась в ЕС за последнее время

Джеймс Бонд отдыхает: Юля Навальная 30 раз каталась в ЕС за последнее время

В Сети буквально несколько часов назад появилась информация, что Юлия Навальная оформила себе гражданство ФРГ.

В Сети буквально несколько часов назад появилась информация, что Юлия Навальная оформила себе гражданство ФРГ. Фото якобы немецкого паспорта жены Навального опубликовал Артемий Лебедев. Снимок этот вызвал ажиотаж в медиа, породив массу дискуссий. Позже Лебедев опроверг подлинность показанного им документа.

Но осадочек всё же остался. Тем более, что супруга взбалмошного блогера в последнее время так часто летала в Европу, что вполне могла подсуетиться не только с немецким гражданством, оформив себе под шумок очередного скандала, затеянного её муженьком, хоть десяток европейских паспортов.

СМИ выяснили, что Юля Навальная около тридцати раз летала в страны Евросоюза в период с 2018 по 2021 гг. Причём моталась она туда довольно-таки часто (пару раз даже дважды в месяц) и на небольшой срок – день-два. Чаще всего жена Навального посещала Прибалтику. Также не раз бывала в Германии и Италии. Летала и в Великобританию.

Что забыла Юля в Прибалтике, несложно догадаться. Здесь она встречается с Волковым и прочими сбежавшими из РФ приспешниками своего муженька. В Лондоне обитают Мария Певчих, кураторы Навального из британских спецслужб и его основные спонсоры. Ну а в Италию она мотается за дорогими брендовыми шмотками, к которым так привыкла чета Навальных, да на отдых.

Германия остаётся под вопросом. Вполне вероятно, что там из неё сейчас лепят нового лидера российских либералов, на смену выбывшего из игры Навального. Очень может быть, что в качестве некой гарантии безопасности Юлия потребовала предоставить немецкое гражданство в обмен на участие в некоем новом «оппозиционном проекте».

Журналисты направили в посольство ФРГ и МВД РФ официальные запросы, желая выяснить, есть ли всё-таки у Юли Навальной немецкий паспорт.

Любопытно, что в последний раз Юлия летала в Берлин совсем недавно, забив ради этого даже на суд над её мужем по делу о клевете на ветерана ВОВ. Эксперты предположили, что жена блогера в срочном порядке отправилась в ФРГ, чтобы замести следы их совместного пребывания там под крышей немецких спецслужб, а также чтобы утрясти финансовые дела.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров