Ваш город:
Кристина Викторовна
13.02.2021 20:05

Председатель переходного правительства Ливии призвал соотечественников к миру и единству

Председатель переходного правительства Ливии призвал соотечественников к миру и единству

Мухаммад Юнис аль-Манфи, возглавивший переходный Президентский совет Ливии, на своей странице в Twitter призвал соотечественников к примирению и единству

Мухаммад Юнис аль-Манфи, возглавивший переходный Президентский совет Ливии, на своей странице в Twitter призвал соотечественников к примирению и единству.

Своё заявление он опубликовал во время рабочего визита в Бенгази – крупнейший город Восточной Ливии. Избранный глава временного правительства подчеркнул, что возглавляемый им совет приступил к выполнению самых главных задач – возвращению республики к мирной жизни и стабильности, а также восстановлению территориальной целостности Ливии. Мухаммад Юнис аль-Манфи заявил, что ливийский народ начинает трудовой путь ради единства своей Родины.

Политик отметил, что для того чтобы прекратить страдания мирного населения, нужно в кратчайшие сроки восстановить взаимоотношения и тесное сотрудничество между разрозненными регионами, враждовавшими так долго. Глава временного правительства обратился ко всем ливийцам с просьбой ответственно отнестись к его призывам, чтобы быстро преодолеть все сложности на пути воссоединения страны.

Как известно, аль-Манфи был избран главой переходного Президентского совета, исполняющего функции правительства, на Форуме политического диалога, состоявшегося под эгидой Организации Объединённых Наций. В ходе мероприятия был назначен и премьер-министр. Делегаты проголосовали за бизнесмена Абд аль-Хамид Дабиба.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров