Ваш город:
Антон Ершов
12.02.2021 13:10

Милов разочарован: в ЕС не заинтересовались защитой Навального

Милов разочарован: в ЕС не заинтересовались защитой Навального

Когда в Москву прилетал европейский дипломат Жозеп Боррель, у навальнистов была миссия: убедить народ в том, что в Европе заинтересованы Навальным. Дескать, Боррель специально приезжал к Лаврову, чтобы обсудить освобождение берлинского пациента.

Вот только было все совсем не так. Комментируя встречу двух дипломатов, Милов с разочарованием назвал ее неудачной. А все потому, что Боррель отказался обсуждать Навального и встречаться с его супругой. Дипломат прямо сказал: никто в Европе не хочет вводить антироссийские санкции из-за Навального.

Милову было удобно говорить, что в Европе озабочены судьбой блогера. Но после встречи даже ему было глупо обманывать сторонников. Навальнистам не удалось сделать Навального главной темой беседы Лаврова и Борреля. Что придумают дальше? И вообще, если по-честному, то никакие страны не имеют права вмешиваться в дела нашей страны. Навального осудили по закону, и претензии у его кураторов могут быть только к нему самому. Если, конечно, это не они заставили блогера присесть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров