Ваш город:
Антон Ершов
08.02.2021 15:52

Демократы захватили твиттер, а он и рад

Демократы захватили твиттер, а он и рад

Скоро от Трампа почти ничего не останется в твиттере. Его самого забанили, сторонников тоже кошмарят - даже лояльный ему ресурс Gateway лишился своего аккаунта. Это настоящая война, где соцсеть намерена победить. И только ли это война против Трампа, а не против всех республиканцев в принципе?

Издание Gateway было единственным, кто все еще пытался доказать фальсификации на выборах. Оно публиковало реальные расследования (про вброс в Детройте, например) и поплатилось за это. Происходящее в твиттере, фейсбуке и на ютубе - это репрессии, чистки против несогласных. А кто заказчик? Спецслужбы или же демократы, и есть ли между ними разница?

Тут ясно одно: твиттер, под чью дудку бы он не плясал, устроил настоящий геноцид протрамповского движения. И здесь есть любопытный момент: когда об украденных выборах еще в далеком 2017 году писала мадам Пелоси, ее никто не банил. Репрессиям не подвергал. Но когда аналогичный пост написал Трамп, его учетку сразу снесли под предлогом разжигания насилия.

Вот они, современные правила твиттера и любой другой американской соцсети. Ты здесь никто, если мыслишь не по-демократовски. И нам всем стоит задуматься: а как скоро информационная агрессия покроет весь российский сегмент? Наши смишки, да и просто обычных людей тоже банят. Безосновательно и навсегда. Это несправедливо, но выход есть. Дистанцироваться от твиттера и фейсбука и заняться развитием своих конкурентоспособных ресурсов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров