Ваш город:
Новости России
05.02.2021 20:08

Кремль обнаружил попытку выдвижения ультиматума со стороны Байдена

Кремль обнаружил попытку выдвижения ультиматума со стороны Байдена

Подобное поведение со стороны президента США в Москве считают неприемлемым. Кремль не намерен обращать внимание на заявления, сделанные в ультимативной форме.

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова недавно избранного лидера США Джо Байдена, который пообещал заставить Россию «платить» за совершённые ею действия. Напомним, подобным образом Белый дом отреагировал на приговор суда, согласно которому блогер Алексей Навальный должен провести ближайшие несколько лет в колонии.

Как отметил Песков, в подобных высказываниях Кремль видит попытки выдвижения ультиматума, что неприемлемо. Более того, Москва, по его словам, не намерена принимать во внимание такие заявления. «Мы уже говорили о том, что не собираемся внимать заявлениям такого рода, каким-либо менторским заявлениям - не намерены», - отметил спикер.

В ходе своего выступления в стенах Госдепа Байден отметил, что Штаты во что бы то ни стало победят «российскую агрессию». При этом он привел «примеры» деструктивного поведения, в которых якобы была уличена наша страна, а именно кибератаки, вмешательство в выборы в других государствах, а также отравления собственных граждан.

Примечательно, что даже после смены руководства в заявлениях Белого дома продолжает прослеживаться один главный нюанс – все выдвигаемые обвинения не подкрепляются какими-либо доказательствами.

Кремль обнаружил попытку выдвижения ультиматума со стороны Байдена

Также Байден призвал немедленно освободить Навального. Однако, несмотря на разногласия, американский лидер пообещал вести диалог со всеми противниками и конкурентами США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров