Ваш город:
Серафим Камеловский
04.01.2021 20:17

Forbes предрек Навальному полное забвение

Forbes предрек Навальному полное забвение

Американское издание Forbes разродилось статьей про блогера Алексея Навального. Дескать, одиозного хайпожора в России скоро совсем забудут, если он не прекратит околачиватся за границей и не вернется на родину.

Если у него и было какое-никакое влияние на подростков, хомяков и маргиналов, то оно стремительно сходит на нет, пока блогер отсиживается за рубежом, прикидываясь хворым.

Совсем скоро, а именно в сентябре 2021 года, в России выборы в Госдуму. Соратники блогера по ФБК надеются туда попасть, но, если Навальный к этому времени не удосужится вернуться в Россию, их шансы равны нулю. Кто же поверит сторонникам блогера, если их предводитель прячется за границей в такое ответственное время?

Писатель Джеймс Роджерс подчеркнул, что нахождение Навального за границей также негативно влияет на его отношения с соратниками. Он уже начал терять свое влияние на них, и это только начало. Процесс потери доверия и авторитета будет только набирать обороты.

Навальный – известный балабол. Он еще в октябре говорил, что собирается вернуться в Россию. Уже январь, и не видно, что он торопится. Факты говорят о том, что домой он вообще не собирается и занимается поиском лазеек, чтобы остаться жить за рубежом. «Реабилитация» в ФРГ за чужой счет что-то затянулась. Известно, что блогер любит пожить на широкую ногу, особенно на халяву. А в РФ на него возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере.

Он может получить за это до 10 лет лишения свободы. Похоже, вся эта история с «отравлением» была хитрой инсценировкой, чтобы дать деру за границу и не возвращаться в Россию, уйдя таким образом от справедливого наказания за содеянное. Предсказуемо, что он будет лезть из кожи вон, чтобы добиться получения статуса политического беженца. Еще и пособие себе у немцев выклянчит, чтобы жить-не тужить за чужой счет.

По мнению политолога Николая Старикова, у Навального есть и другой мотив, чтобы не возвращаться в РФ. По делу «Ив Роше» условный срок может быть заменен на реальный, а сидеть блогеру совсем не хочется, вот и пустился во все тяжкие и устроил шоу с «отравлением». У него была цель – удрать за рубеж, он пошел на обман, чтобы этого добиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров