Ваш город:
Виолета Богрова
20.12.2020 14:55

Вышло анимированное продолжение комикса о Вагнере

В Сеть выложили продолжение комикса о русском супергерое Вагнере, чье имя расшифровывается как «Восставший ангел гнева, несущий единство России». Это третья часть, и её тоже анимировали. Называется она «Вагнер. Черные Крылья» и посвящена событиям в Сирии.

Давайте немного освежим в памяти события, происходившие в арабской республике. В 2015 году ИГИЛ (запрещенная на территории РФ группировка) буквально издевался над Сирией, но на помощь стране отправились российские добровольцы из ЧВК «Вагнера».

Они действительно очень помогли в освобождении государства от этой «черной чумы» - во многих ключевых боях их роль была решающая. Например, добровольцы помогли освободить Пальмиру, восточный Алеппо, принимали участие в деблокировании Дейр-эз-Зора и прорыве Акербатского котла. Список можно продолжать.

Люди, не побоявшиеся ехать на дальние рубежи, чтобы защищать Родину от возможного нападения террористов, достойны называться героями. Поэтому комикс, посвященный Вагнеру, вполне достойная благодарность.

В «Вагнер. Черные крылья» можно будет ознакомиться с новыми героями, а также посмотреть, как развивались события в Средиземноморье. Первые две части назывались «Вагнер. Рождение» и «Вагнер. Встреча с волками». Вторая часть посвящена событиям в Луганске 2014-2015 годов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров