Серафим Камеловский
04.12.2020 14:06

Трамп ткнул американцев носом в украденные выборы

Трамп ткнул американцев носом в украденные выборы

Дональд Трамп, проигравший выборы едва помнящему свое имя старику Джо Байдену, 2 декабря обратился к американцам и рассказал о фальсификациях в пользу своего конкурента.

Трамп заявил, что как пока еще действующий президент США обязан защищать Конституцию и избирательную систему страны. Он обратил внимание избирателей на попытки объявить о победе Байдена еще до подсчета голосов. Очевидно, что фальсификаторы знали, каким будет результат.
Трамп подчеркнул, что демократы использовали для мошенничества коррумпированную систему голосования по почте. Американцам по почте были высланы миллионы бюллетеней независимо от того, делали они запрос на это или нет, живы они или умерли. Это стало причиной огромного числа нарушений. В Висконсине избирательная комиссия не смогла подтвердить адреса 100 тысяч человек – стало быть, эти голоса нельзя засчитывать. Не факт, что они вообще американцы. И не факт, что это вообще не «мертвые души». Трамп лидировал в Висконсине, но в 03:42 произошел массивный вброс голосов за Байдена, поэтому «преимущество» внезапно перешло на его сторону.
Трамп обратил внимание на то, что в штатах, где он отставал от Байдена на 7 тысяч голосов, впоследствии были обнаружены 20-70 тысяч недействительных бюллетеней с неподтвержденными адресами избирателей и другими нарушениями. Это говорит о фальсификации. Бывало, что люди приходили на участки, чтобы лично проголосовать, но им отказывали так как они уже, сами того не зная, проголосовали по почте. Демократы-аферисты сделали это за них, рассчитывая, что они не явятся на участки. Люди потеряли уважение к избирательной системе США.

Компания Dominion помогала демократам мошенничать – при нажатии кнопки за Трампа голос отдавался Байдену. Известно, что только в Мичигане благодаря этой системе к Байдену перешли 6 тысяч голосов за Трампа. Там же в 06:31 было вброшено 149722 бюллетеня за Байдена.
Несмотря на аферы и интриги, республиканцы выиграли еще больше мест в Конгрессе США. Это говорит о том, что победить на выборах должен был республиканец Трамп. Он призвал проверить подписи на конвертах, в которых люди присылали бюллетени. Велика вероятность, что за большинство «голосовавших» расписались мошенники. Уже известно, что среди «голосовавших» было много умерших, причем давно – даже 25 лет назад. Трамп намерен добиться пересмотра выборов через Верховный суд США и заставить мошенников за все ответить.

Он подчеркнул, что аферы на выборах в 2020 году – логическое продолжение истории с выборами в 2016 году, когда демократы пустились во все тяжкие после поражения Клинтон. Роберт Мюллер потратил 48 миллионов долларов денег налогоплательщиков, чтобы убрать Трампа. Но расследование закончилось провалом и позором.

Мошенники решили взять реванш и пошли ради этого на все. Дошло даже до такого, что ни один штат в Америке не проверял гражданство США при голосовании. Это просто позорище! Голоса избирателей в Пенсильвании обрабатывались незаконно – не было наблюдателей от республиканцев, потому что их не пускали на участки. Более того, многие жители штата Пенсильвания получали по почте уже заполненные за них бюллетени. Бывало, избирателей просили на участках проголосовать несколько раз за других людей, которые не явились. В Детройте на участках при подсчете оказалось больше голосов, чем избирателей. Это говорит о фальсификациях.

Трамп заявил, что в США необходима проверка всех фактов голосования - не только чтобы точно понять, кого выбрали президентом США. Необходимо восстановить доверие народа к избирательной системе страны и государственной системе управления. Если этого не сделать, то в США больше не будет выборов, да и страны как таковой тоже уже больше не будет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров