Ваш город:
Антон Ершов
02.12.2020 20:44

Украина распадается на глазах: киевские власти больше не в состоянии скрывать правду

Украина распадается на глазах: киевские власти больше не в состоянии скрывать правду

Доскакались наши соседи по границе. Крича на всех углах о «свободе, демократии и равенстве», подпольно сами же и начали раскол. Точнее, не раскол, а выявление истинной натуры. Ведь Украина никогда и не была цельной страной.

Так, к примеру, у жителей Закарпатской области душа давно уже лежит к венгерской стороне. Там и партии соответствующие образуются, и меньшинства. Все это, естественно, угнетается особями из ошалелых «украпатриотов». Дело уже дошло даже до того, что власти Венгрии пригрозили пожаловаться в НАТО. Обосновывается это тем, что Киев целенаправленно дестабилизирует отношения между соседствующими государствами.

Иными словами, киевские власти втихую стараются придушить венгерские меньшинства, за которые теперь заступился Будапешт на международном уровне. По мнению венгерских дипломатов, на Украине до сих пор продолжаются какие-то мутные политические действия. Поэтому будет сделано все возможное, чтобы не допустить украинцев в Евросоюз и НАТО.

Большую любовь жителей Закарпатской области к Венгрии можно было наблюдать на одном из последних заседаний депутатов Сюртовской объединенной территориальной громады. Они отказались исполнять украинский гимн и дружно запели гимн Венгрии, дословно зная наизусть каждое слово.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров