Антон Ершов
02.12.2020 14:56

США планируют захватить мир с помощью соцсетей

Американские соцсети создавались совсем не ради развлечения. Они пришли на рынок, чтобы шпионить и лоббировать исключительно свои интересы и ценности. Их появление в России было отнюдь не случайным: корпорации зашли сюда не с миром, а с войной.

Желание доминировать в мире постоянно толкало США на опасные шаги. Поэтому создание соцсетей как оружия было одной из первостепенных задач. Теперь Google, Facebook и Twitter доминируют не только на американском рынке, но и делают первые попытки на российском. Поэтому нам нужно понимать, для чего это делается на самом деле. А чтобы сохранить независимость, России нужно развивать собственные онлайн-ресурсы.

Глобальное порабощение - вот чего хотят американцы, и мы просто обязаны этому противостоять. Почти ежедневно за нами следят: через поисковики, личные аккаунты, облачные хранилища и т. д. Наша цель - не допустить, чтобы частная информация, а то и секретная, государственной важности, попала в руки американских спецов. Блокировать ютубы и фейсбуки нет смысла, но развивать свое - надо.

Цензура в американских соцсетях касается не только нас - они блочат всех, кто не разделяет их позицию. Даже на Трампа посмели накинуться. Так что да, делаем свои площадки и постепенно переходим туда. Никакой цензуры, дурацких правил, алгоритмов, шпионажа - всего этого удастся избежать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров