Ваш город:
Виолета Богрова
01.12.2020 20:58

На Западе продолжают прикрываться фейками о ЧВК «Вагнера»

На Западе продолжают прикрываться фейками о ЧВК «Вагнера»

Либеральная вошь Алексей Венедиктов, возглавляющий радиостанцию «Эхо Москвы», ссылаясь на доклад Пентагона, сообщил, что операции российской частной военной компании «Вагнера» в Ливии финансируются из Объединенных Арабских Эмиратов.

Информация звучит очень сомнительно, но транслирование фейков о ЧВК «Вагнера» - привычное дело для западных СМИ и американского истеблишмента. В течение уже очень долгого времени Штаты и иже с ними приписывают вагнеровцам то, что они не делали, в чем не участвовали, а теперь вот заявили и про финансирование со стороны ближайшего союзника США – ОАЭ.

Почему так происходит? Вполне вероятно, американцы пытаются оправдать свои провалы на Ближнем Востоке и в Северной Африке и для этого прибегают к созданию вот таких топорных фейков про вагнеровцев.

А фейки действительно очень топорные и нелепые, ибо в России знают, кто такие ЧВК «Вагнера». Эти ребята помогали мирному населению Донбасса, подвергавшемуся атакам укрофашистов.

У нас понимают, что вагнеровцы – это простые люди, совершающие такие дела во благо безопасности своей родины, что их вполне справедливо назвать героями нашего времени. И пока мы это понимаем, плевать, что пишут на Западе. Как говорится, пусть хоть упишутся.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров